Sanmeihealth

私穩政策

1. 三昧人生有限公司(下稱「三昧人生」、「我們」、「本公司」或「我們的」)當你在本公司的網頁https://www.sanmeihealth.com (下稱「網上商店」)上進行瀏覽、登記成為會員以及購買本公司任何商品、服務或網上服務時,尊重法例賦予你的私隱權利。我們確保在收集、保存、使用及傳送個人資料時遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》,你向我們提供你的個人資料,即表示你同意本私隱政策內容以及如本政策所述收集、使用、轉移、儲存你的個人資料的方式。

2. 「個人資料」一詞含有香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》所解釋的意義。

3. 倘你為18歲以下,在提供任何個人資料前,必須先徵求家長或監護人同意。

4. 倘本私隱政策的英文本與中文本有任何差異的地方,則以英文本為準。

收集及使用個人資料的目的

5. 你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網上商店。當你登記成為會員以及購買本公司任何產品、服務或網上服務時,本公司會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,本公司可能無法為你提供服務。

6. 從你收集所得的個人資料可能會用於包括但不限於以下用途:-
a. 識別你的身分及你開設的任何賬戶;
b. 為你提供服務;
c. 為你處理與服務有關的付款指示或追收欠款;
d. 處理訂單、開出賬單及履行訂單;
e. 使我們能夠儲存你的個人資料以便你將來的交易;
f. 直接促銷本公司服務(詳見「直接促銷」);
g. 進行市場研究、統計分析及行為分析;
h. 進行顧客數據分析及分析你的購物喜好;
i. 就本公司的服務或你感興趣的商品或服務向你推薦;
j. 設計本公司網站及內容,迎合你的特定喜好;
k. 為你提供客戶服務;
l. 處理你的投訴、賬戶查詢及為你處理與服務有關的要求及訴訟;
m. 防範及阻止欺詐;
n. 審計目的;
o. 按適用法律、規則及規例的規定作出披露; 及
p. 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途.

收集的個人資料類別

7. 本公司所收集的個人資料可能包括但不限於:-
a. 你的個人資料及聯絡資料,如姓名、公司名稱(如適用)、電話號碼、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址; 及
b. 你的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼首尾4位數或用戶賬號。

個人資料之保密、披露及保安

8. 除非取得你的書面同意,本公司不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。 我們收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):-
a. 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織 ;
b. 本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商 ;
c. 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師; 及
d. 銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司。

9. 任何由你傳送或登載於本公司網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司 。

10. 本公司將盡一切合理的努力以確保我們持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

11. 本公司會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

個人資料轉移至香港以外地方

12. 如有需要,本公司可能會披露及/或轉移你的個人資料於沒有與《個人資料(私隱)條例》大致相似或用途相同的資料保護法律的香港境外的地方。個人資料的轉移將確保遵照《個人資料(私隱)條例》的規定。

個人資料保存

13. 如果您選擇或取得用戶識別代碼、密碼或任何其他安全程序的資訊,您必須負責將此資訊視為機密,不得將其揭露給任何第三方。您必須確保你的資料不會被第三方從你丟棄的電話號碼中取得。您必須妥善保存閣下的安全程序資訊。我們不會承擔因閣下未能妥善保存而引致的損失或損壞的任何責任。

14. 我們將按收集資料的相關目的所需的時間保留你的個人資料。當已經沒有必要為相關目的或直接有關之目的使用個人資料時,除非本行為了符合法律、監管或會計上的要求或為了保障本公司的利益而須予以保留外,該等個人資料將會於合理時間內被銷毀。

保安及儲存

15. 除以上「個人資料轉移至香港以外地方」所述外,你的個人資料,不論其儲存方式,只會由獲授權的本公司員工或承辦商使用。你的個人資料會被加密及儲存於安全的伺服器,再利用電子方式儲存,並會加密及/或有密碼保護。個人資料亦會採用SSL通訊協定的網絡傳送以加強保護。 個人資料屬本公司的機密資料並只限於已獲本公司授權的僱員或承辦商授權的僱員才有權取用。這些已獲本公司或其相關承辦商授權的僱員在取用這些個人資料時,必須遵守本「私隱政策」。

直接促銷

16. 除得到閣下同意,本公司可不時使用你的個人資料傳送最新消息、本公司及夥伴公司之推廣優惠給你。本公司可透過郵件、推送通知、短訊、文字/圖像/視像訊息、電話、郵寄等方式聯絡你。

17. 本公司從閣下所收集之個人資料(包括姓名、電話號碼、電郵地址、住址、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、收看習慣及個人興趣)用於直接促銷。

18. 如果你不希望收到我們或我們的夥伴公司發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。

使用「曲奇」檔案

19. 「曲奇」檔案是一個當你進入本網上商店時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本網上商店頁使用「曲奇」檔案,以便:-
a. 在你瀏覽本網上商店時辨認你的身分;
b. 取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況;
c. 持續追蹤你購物籃內儲存的項目,協助你通過結賬的手續;
d. 進行研究及統計分析,協助我們改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣;
e. 提供切合你個人興趣的廣告,更有效地進行我們、業務夥伴及廣告商的促銷及廣告計劃;
f. 使你的網上活動更有效率,體驗更佳; 及
g. 使安全措施更嚴密。

20. 本公司使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含你的個人資料。儘管我們可能取得你的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別你的身分,此資料可能定性為非個人資料。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,本公司視有關資料為個人資料。在若干情況下,我們可以收集你的個人資料,但必須經你填妥網上表格自願提供,或於你在我們網上商店購買貨品或使用服務時收集。

21. 假如你不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如你停用「曲奇」檔案,即表明你知道可能無法使用我們網上商店的某些功能

連結

22. 本私隱政策只適用於本網上商店。我們網上商店可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了本公司的網上商店;而你在離開本公司網上商店後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。 你建議參考該網址的私隱政策及你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

法律程序中個人資料的應用

23. 你明確同意如我們基於任何原因需要向你採取任何行動,包括因追討你拖欠的款項,我們可根據你所提供的個人資料識別你的身份並向你採取法律行動。

存取及更正個人資料

24. 如你對本公司之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可按下列地址以書面方式通知我們 :

致 : 三昧人生有限公司香港新界葵涌昌榮路9-11號
同珍工業大廈A座5樓E1室

保障個人資料(私隱)主任

25. 按照條例,本公司保留權利就有關的查閱資料要求向你收取合理的費用。

26. 本私隱政策可作修訂。任何修改將於本頁公布。若你在有關修改後繼續使用我們的網上商店,即代表你接受相關修改。

最後更新日期 2021年1月

Main Menu